Información y más detalles
Mesa redonda sobre los alimentos del futuro: innovación desde centros tecnológicos e industria, organizada por el ecosistema NUTRIALITEC en el Gastronomy Open Ecosystem de San Sebastián.
Mesa redonda con representantes de centros tecnológicos, universidades y empresas del sector alimentario, donde se presentarán casos reales de innovación y transferencia que abarcan desde la investigación aplicada hasta su llegada al mercado. El objetivo es reforzar la conexión entre conocimiento y empresa, impulsar sinergias y mostrar cómo se están desarrollando nuevos productos y procesos en el ámbito de la alimentación.
Participarán Javier Campión (GOe Tech Center), M.ª José Riballo (CTAEX), Pablo Flores Ruiz (CTNC), Carlos Franco (CDTI), Fernando de las Heras (artica+i), María Adela Abellán (UCAM) y Pablo Gómez San Miguel (UCAM); miembros del consorcio Nutrialitec.
La sesión estará moderada por Begoña Rodríguez, directora de GOe Tech Center, y concluirá con un espacio de networking. Tendrá lugar de forma presencial en las nuevas instalaciones del GOe Tech Center en San Sebastián, entre las 17:30 y las 19:00 del 10 de diciembre de 2025.

